Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Käsefrikadellen aus dem Airfryer - Mozzarella & Spinat

35 min

Einfach

Käsefrikadellen aus dem Airfryer - Mozzarella & Spinat

Goldbraune Käsefrikadellen gefüllt mit zartem Mozzarella und frischem Spinat – perfekt aus dem Airfryer!

Zutaten

12 Portionen
500gHackfleisch
100gfrischer Spinat
100gMini-Mozzarella-Kugeln
1 StückEi
1 StückFrau Poppes Cevapcici-Mischung
nach BedarfParmesan

Zubereitung:

Schritt 1

Weiche die Würzmischung nach Anleitung in warmem Wasser ein und zerdrücke sie mit einer Gabel.

Schritt 2

Vermenge das Hackfleisch mit gehacktem Spinat, dem Ei und der Würzmischung zu einer gleichmäßigen Masse.

Schritt 3

Forme aus der Hackfleischmischung Kugeln, drücke eine Mini-Mozzarella-Kugel in die Mitte und verschließe die Hackfleischmasse um den Käse. Wiederhole dies, bis alle Hackfleischbällchen vorbereitet sind.

Schritt 4

Stelle die Hackfleischbällchen für 30 Minuten in den Kühlschrank, damit sie beim Garen besser in Form bleiben.

Schritt 5

Lege die Bällchen in den Airfryer und gare sie bei 190°C für 15 Minuten, bis sie außen knusprig sind und der Mozzarella im Inneren geschmolzen ist.

Schritt 6

Streue frisch geriebenen Parmesan über die heißen Hackfleischbällchen und serviere sie warm.